Гидролат Байкальский чабрец Hello organic (200мл)

Hello organic
489,00
р.
815,00
р.
В этом флаконе аромат тайги и летнего Байкала. Гидролат уникального растения, тимьяна байкальского – лучший помощник от усталости и напряжения. Пары тимьяна освежают, снимают усталость и очищают. Вдохните Байкал каждой клеточкой своего тела!

Состав: продукт паровой дистилляции листьев и цветов тимьяна (чабреца) байкальского (thymus baicalensis)

Свойства: очищает, тонизирует, освежает. Применяется в комплексном уходе за кожей при раздражениях, дерматитах, акне, фурункулах, грибковых поражениях кожи. Обладает антисептическими свойствами. Подходит для проблемной или чувствительной кожи.

Применение: при местных воспалениях сделайте с гидролатом компресс и оставьте на коже до полного высыхания. В ежедневном уходе за любым типом кожи: используйте в качестве тоника, протирайте лицо гидролатом после умывания. Распылите облако гидролата, чтобы освежить кожу в течение дня и насладиться ароматом.

Советы: смешайте гидролат с кремом, маской или шампунем, чтобы обогатить ваше любимое базовое средство. Нанесите гидролат в течение дня поверх макияжа, чтобы увлажнить кожу. Распылите на волосы, чтобы увлажнить уставшие локоны.

Объем: 200мл

Made on
Tilda