Тональная основа минеральная матовая для проблемой кожи NL2 светлый натуральный Kristall Minerals

Kristall Minerals
3NL2
1600,00
р.
Основа имеет более плотное покрытие и обладает выраженным антибактериальным эффектом, помогая ухаживать за проблемной кожей в течение всего дня.

Основа – это минеральное тональное средство. В состав матовой основы для проблемной кожи входят компоненты, которые впитывают лишний жир на поверхности кожи и помогают ей оставаться свежей в течение всего дня. Данная основа отличается от других более плотным покрытием. Благодаря мельчайшему помолу, текстура основы очень мягкая, с легкостью распределяется по коже, не оставляя видимых следов использования косметики.
Основа защищает от солнечных лучей – SPF 20. Такого фактора достаточно для дней, когда вы проводите мало времени на солнце. Для летнего сезона, когда солнце особенно активно, а вы продолжительное время прибываете на открытом воздухе, в защите от ультрафиолетовых лучей не стоит полагаться только на минеральные средства, используйте кремообразные фильтры в сочетании с минеральными.

Состав: слюда (Mica CI 77019), диоксид титана (Titanium dioxide Cl 77891), белая глина (Caolin), оксид цинка (Zinc oxide), стеарат цинка (Zinc Stearate), оксиды железа (Iron Oxide CI 77491, CI 77492, CI 77499), ультрамарины (Ultramarine Blue CI 77007), аллантоин (Allantoin)

Объем: 8г

Made on
Tilda