Тональная основа минеральная сатиновая NL2 светлый натуральный рефил-пакет Kristall Minerals

Kristall Minerals
1NM1
1300,00
р.
Продлеваем жизнь любимым продуктам с новым форматом упаковки!

Рефилы для рассыпчатых продуктов – это запрос наших покупателей, который мы счастливы воплотить в жизнь. Просто пересыпьте содержимое рефила в баночку от закончившегося продукта и используйте упаковку неограниченное количество раз!

Основа – это минеральное тональное средство. В состав сатиновой основы входят мельчайшие светоотражающие частицы, которые подсвечивают кожу и дарят ей визуальную ухоженность. Благодаря мельчайшему помолу, текстура основы очень мягкая, с легкостью распределяется на коже, не оставляя видимых следов использования косметики.
Основа защищает от солнечных лучей – SPF 20. Такого фактора достаточно для дней, когда вы проводите мало времени на солнце. Для летнего сезона, когда солнце особенно активно, а вы продолжительное время прибываете на открытом воздухе, в защите от ультрафиолетовых лучей не стоит полагаться только на минеральные средства, используйте кремообразные фильтры в сочетании с минеральными.

КАК ПОПОЛНИТЬ БАНОЧКУ С ПОМОЩЬЮ РЕФИЛА?
Рефил минеральных рассыпчатой матовой основы выпускается в zip-пакете. Оторвите верхнюю запаянную часть и откройте пакет.
Пересыпьте содержимое рефила в чистую баночку из-под закончившегося продукта. Для того, чтобы очистить и пополнить упаковку:
1) снимите поворотный сифтер;
2) очистите баночку;
3) пересыпьте содержимое рефила в нижнюю часть банки;
4) плотно закройте сифтер, чтобы продукт не просыпался.

Состав: слюда (Mica CI 77019), диоксид титана (Titanium dioxide Cl 77891), оксид цинка (Zinc oxide), белая глина (Caolin), стеарат цинка (Zinc Stearate), оксиды железа (Iron Oxide CI 77491, CI 77492, CI 77499, ультрамарины (Ultramarine Blue CI 77007), аллантоин (Allantoin)

Объем: 8г

Made on
Tilda