Румяна минеральные компактные в рефиле С705 Нежная роза Kristall Minerals

Kristall Minerals
950,00
р.
Компактные минеральные румяна в формате рефила – это отличный вариант для создания макияжа не только для профессиональных визажистов, но и для повседневного использования.
Удобный размер рефила великолепно впишется в Вашу магнитную палетку и позволит быстро и легко менять оттенки румян по необходимости, обеспечивая Вашему макияжу роскошный и свежий вид в течение всего дня.
Продукт используется для создания свежего и естественного макияжа, а также для соединения всех его элементов. Минеральные матовые румяна придают коже здоровый оттенок и отдохнувший вид. Кроме того, продукт визуально омолаживает и выравнивает тон кожи.
За счет своей мягкой текстуры, мелкого помола и высокой пигментированности, компактные румяна равномерно распределяются по коже лица и легко тушуются. Оттенок средства позволяет плавно наслаивать продукт для увеличения интенсивности цвета.

Состав: слюда (Mica CI 77019), стеарат цинка (Zinc Stearate), стеарат магния (Magnesium Stearate), диоксид титана (titanium dioxide Cl 77891), оксиды железа оксиды железа (Iron Oxide CI 77491, CI 77492, CI 77499)

Объем: 2,1г

Made on
Tilda