Хайлайтер минеральный компактный в рефиле С701 Снежный вихрь Kristall Minerals

Kristall Minerals
475,00
р.
950,00
р.
Придайте Вашей коже свежий, сияющий и отдохнувший вид с помощью компактного минерального хайлайтера в рефиле от KRISTALL MINERALS cosmetics. Мерцающие светоотражающие частички прекрасно распределяются по поверхности кожи и создают удивительный эффект внутреннего сияния кожи. Пара взмахов пушистой кистью - и Ваш образ обретет роскошный и отдохнувший вид! А сменный формат упаковки в рефилах позволит в любой момент комплектовать свою палитру оттенков для любого случая и повода.
Использование минерального хайлайтера – завершающий штрих, расставляющий световые акценты для подчеркивания скульптуры лица. Хайлайтер выделяет объемные участки, подсвечивая кожу. Благодаря невесомости светоотражающих частиц в составе, даже непрофессионалу в макияже легко достигнуть эффекта естественной, здоровой и сияющей кожи.
Сатиновые частички в формуле средства настолько малы, что вы не заметите в текстуре продукта крупных различимых блесток. Мельчайший помол хайлайтера позволяет наслаивать продукт от деликатного сияния до драматичного «влажного» блеска.

C701 «Снежный вихрь»
Идеален для светлокожих девушек. Отлично подходит для создания эффекта влажного свечения.

Состав: слюда, стеарат цинка, стеарат магния, оксиды железа

Объем: 2,1г

Made on
Tilda